остров истерики

Тая Мятная
наше пространство прошлого
и небо
бегущее в панике.
погодой плохой
                написана
                жизнь.

потише сделаем моря звук
а ссоры поставим на max.
теперь продолжай
                коллективную
                страсть.

я вся наряжусь золотом
и рыбой помчусь в сеть твою.
водой соленой
забрызгаю нас.
сегодня
             вода
                - кипяток.


пар чайкой  над волнами.
вниз не смотри.
там - быстро смываемый
                след
                наших

stop.


23 февраля 2013
Рига