Гангрена сердца

Александр Ефимов 6
Глоток любви
Светлана Вац (профессия- врач скорой помощи)
Глоток любви… Не так уж это мало!
Сумел он жажду сердца утолить,
Которое неистово мечтало –
Хотя бы каплю волшебства испить!
В нем бархат вкуса в радужной палитре,
Куда вплелась насыщенность лозой,
Гармония подобно первой скрипке
В оркестре чувств изысканной игрой
Волнует и влечет в обитель Рая,
Где свежесть восприятий льется в жизнь
Соблазном, дней рутину отвергая,
Что серостью окутывает мысль.
Глоток любви – разительное зелье!
Дана ему способность воскрешать!
Прекрасен ритм и звук сердцебиенья,
Познавшего хмельную благодать!

Светлана Вац, 2013
Свидетельство о публикации №113041004615

Я во хмелю не сразу поняла!
Завлек меня игрой в обитель Рая.
Вот то- то думала, что лишь спала,
А он искусственным дыханьем воскрешает!
Ну ничего, осядет пыль!
Придут во благо перемены.
Сыграем в реанемобиль,
Очистим сердце от гангрены!