Молчишь... Глаза отводишь в сторону

Светлана Платицина
Молчишь, глаза отводишь в сторону.
Руки коснуться не велишь.
Хотелось, чтобы чувства – поровну.
Всё мне одной досталось лишь.

Шепчу тебе, но гасит нежность и
влечёт, как нитью руки свив,
меня в пучину безнадежности
твоё чурание любви.

Слова мои взлетают искрами
и блёкнут в чёрной глубине...
Как жаль, что ты не можешь искренне
любить и радоваться мне.

    15.04.2013