секс и смерть

Тая Мятная
когда паркета касается каблук
                рождается
                флирт
когда по постели скользит чулок
                рождается
                страсть
когда объятье сменяет поцелуй
                рождается
                стон
когда сгорают два удовольствия
                рождается
                любовь
когда пара босых ног
касается голой земли –
                кто-то
                впервые
                уходит.
               



7 апреля 2013
Рига