ДЛЯ ТЕБЯ

Александр Костриков
Мне снился сон,
В котором ты и я.
Во сне всё кажется реальным.
И губ твоих мне не остановить.
Они ласкают моё тело,
Прошедшее лишенья, холода,
Ради того чтоб повторить,
Твоё сверкающее имя.
Быть бесконечным, изначальным.
Ради тебя! Ради волнующих минут,
В которых космосы созвучны.
Я разгоню седые тучи.
Мне одному не нужен сердца стук.
Кому его дарить?
Ради кого сады весенние,
Если не для тебя хранить?
Кому отдать тепло ладоней,
И нежность и печаль?
Ты - мой источник вдохновений.
Струна! Я есть в твоих очах.
В одно мгновенье жизнь моя,
Звучать гармониками стала.
Ты Дочу с Сыном нарождала.
И сон в реальность обратился,
Колоколами зазвеня.
Я сохранил в себе тебя.