Прошлой любви не бывает...

Яркая 2
«Нежность»
(г. Владивосток, Шамора,86)
Прохладные губы и влажные ресницы
меня согреть не могут под дождём…
К твоей груди я, прижимаясь, слышу,
как громко сердце бьётся, и наливается огнём.
А струйки, тёплыми и нежными лучами
ласкают долго: шею, плечи, грудь.
Прозрачными стекая ручейками.
Мы снова любим, забывая всё вокруг…

«Право на ошибку»
Женщина имеет право ошибаться!
В молодости кто же не грешил?
Так почему  спешил расстаться;
а боль на плечи мои хрупкие сложил?
Мужчина должен быть мудрее,
и слабость женщине прощать!
А если делать это не умеешь,
зачем её в супруги брать?..

«Непрошеный  гость»
   (ироническое)
               
Зачем стучишься в мои двери, и ломишься в окошко?
Я не открою в эту пору, а подожду немножко…
Уверена – я твой каприз. Не нужен мне,Серёжка!
Мечтаешь заработать «приз»? Заказана дорожка…

Мне нравится другой мужик: высокий и красивый!
И глаз его всегда горит насмешкою и силой…
В душе  моей большой «пожар»! За всё благословляю:
за тело дар, и губ нектар…  Без них я пропадаю!

Мне хорошо с ним до утра. С зарёю провожая,
я утираю слезы со щёк. Молюсь и обожаю!
Скорей бы вечер наступал. Жду у двери звонка я:
«А может, он другой «пленён»; и больше не нужна я»?

Но вновь стучится он ко мне!Минуты не считаю.
"Купаюсь" в счастье и вине, и таю, таю, таю...

«Бездна»
По краю Бездны я ходила,
и  кажется, сошла с ума!
Она объятия мне открыла –
а там ждала сама Беда…

Беда улыбчива, добра, красива.
Приветливо рукою машет мне.
Сопротивляться нету силы!
И вот опять … лежу на дне.

Но,  с Духом собираюсь снова!
Карабкаюсь, сдирая руки в кровь.
Я знаю, что не всё так плохо.
Там, наверху живёт Любовь...

«Как ты мог забыть?..»
                А.В.
Кто тебе рубашки гладит, а утром кофе подаёт?
Кто на службу провожает? С работы вечерами ждёт?
Кто горячо тебя целует, засыпая  на плече?..
Кто тебя ещё волнует, появляясь в «жарком» сне?
Кого ты возишь к океану; и с кем лежишь на берегу?
Не надоело жить в обмане? А может, чем я помогу?
Ты напиши, и я отвечу. Ты позвони, я прилечу…
Поспешу Судьбе навстречу. Ведь я ещё тебя люблю!

«Прошлой любви не бывает…»
Прошлой любви не бывает,
как не бывает Разлук!
Ненадолго чувства остывают;
и в сердце поселяется испуг…
Просто надо подождать немного,
и  всё вернётся  вновь!
Жизнь – это длинная дорога.
Найдётся и забытая Любовь…