Отражает

Забина
Куда ни глянь обзор такой?
Глаза аж ослепляет.
Одежда цены о ё ёй,
С карманов выгребает.

Колбасы вина  молоко.....
Всё есть чего захочешь?
НО ты поближе, подойди...
В душе аж ведь клокочет.

Какой большой Ассортимент..
Одни кругом завмаги,
Был бы потолще портомонет,
Купили бы себе и папи, мами.


Хотя и бабушка сама,
Но старых не забыла,
Мы вспоминаем  времена?
На всё б тогда б хватило.?

Так зазнобило на душе,
Наверно будет стужа?
Такое было в сентябре,
Когда расстались с мужем.