чебурек

Чебурек Чебурек
Чебуреку очень грустно
Третий день он ест капусту.
Пост настал и целюлит
Чебурек хоть что блюдит.
Хорошо б поесть грибы
Но Пельмешка съел жульен
и был таков
может вс ех послать
на мать
и грешить и мясо жрать?