Потеряла...

Галина Гатилова
Окутана жалостью, скована долгом,
Молчанием  угнетена. . .
Как  страшно,  ненужной  остаться  надолго,
Всё  время – одна  и  одна. . .
Могу  я,  лишь  в  прошлом,  искать  утешения,
Мысленно  вдаль  улетаю!
А  настоящего – нет  совершенно.
Где  потеряла – не  знаю.