Детка, ты просто космос

Евгения Полька
В обтяжку платице красное
Чуть ниже уровня задницы.
Ты вся такая прекрасная,
И всем мужикам так нравится.

Повыше каблук на туфельках,
В бюстгальтер подкладки-жулики
Потом сделать рожу глупенькой
Попросить подарить брюлики.


А после в контакте паблики:
"Буду самой шикарной бывшей".
Ставишь лайки, строчишь смайлики
В личку новому "Бою" пишешь.

"Книги, детка, уже не модно.
Есть же "Мэгазинс" в ярком глянце."
"От устоев былых свободна!"
"Выйду замуж за иностранца."

У тебя все легко и просто:
Блеск для губ, красный лак, беспечность.
Детка, знаешь, ты просто космос:
Пустота в степень бесконечность