Воля

Виктор Найшев
О , как играем мы с судьбой ,
Когда цинично, внешне...как невинно ,
Противник Бога - в ад земной ,
Ведёт нас воля - поводырь  н а и в н ы х.

Благами тленными пленив ,
Сердца к Христу закрыв для покаянья ,
Несёт для мёртвых , мёртвый миф ,
Творя  д о б р о  вне Храма , с ликованьем .

10 апреля 2013 г.