Я живу

Анна Зюлковская-Климец
Упаду в твои объятья.
 Упаду и "утону".
 Будто в жизни много счастья,
 Будто я лишь в нём "плыву".

 Ощущаю твои руки,
 Что поймали на лету.
 Ощущаю твои губы...
 Жизнь прекрасна, я живу!