Терпкий и томный запах Земли...

Зера Черкесова 2
 

 Терпкий и томный запах Земли.
 Вновь белизною покрыты сады.
 Но то не снег — в белоцветье  листва.   
 В солнечных бликах играет весна.

 Долго иду я, мокры следы.
 Дождик апрельский размыл все пути.
 Ветку сирени тайком оторву
 И, всё вдыхая, до дому дойду.

Фото — автора. Апрель 2013г.