***

Любовь Пономарева3 3
                Волшебный  Лучик.         

Снова к нам прилетела Весна!
Красной девицей нам улыбнулась,
Широко распахнула глаза,
Сразу солнышко в небе проснулось.

Разогнало все серые тучи,
Обогрело всю землю сперва,
А потом подарила мне лучик,
Чтобы вновь я была весела.

Этот маленький лучик проник
Глубоко в мою душу и сердце.
И растаяли льдиночки вмиг,
И обиды исчезли бесследно.

Слёзы высохли и на душе
Стало тихо, легко, безмятежно.
И шепчу я: „ Спасибо тебе,
Солнце ясное, солнце нежное”.