Я твое прогоню одиночество

Виконд61
Я твое прогоню одиночество,
Вместе с грустью, в открытую дверь
Забывай его имя и отчество,
Я останусь с тобою, поверь

Не впущу ни тоску, ни отчаяние,
Дай мне руку, в глаза посмотри,
Забывай о привычном молчании,
И с собой переписку сотри.

Забывай про свое одиночество,
И подругу - бессоницу, прочь!
Отвергаю слепые пророчества,
Призываю безумную ночь

Прогоняй его жарким дыханием,
Безрассудностью действий и фраз,
И внезапною вспышкой сознания,
Ослепившею нежностью нас

Допоем свою песнь недопетую,
Что не раз прерывалась судьбой,
Забывай про постель не согретую,
Ты теперь не одна, я с тобой.