***

Любовь Пономарева3 3
                Зимой так хочется любви!   
Зимой так хочется любви!
Вниманья, теплоты и ласки.
Тогда вдруг вспоминаем мы
Все запахи Весны и краски.

Цветущих яблонь аромат
Пьянящий запах от сирени,
Зелёной дымкою окутан сад
И птиц влюблённых слышно трели.

И сердце трепетно стучит,
Ты с нетерпеньем ждёшь свиданья.
Лицо всё пламенем горит
Представив, ласки и лобзанья!

Зимой так хочется тепла!
Когда мороз, холодный ветер
И вспоминается тогда
В посёлке дачном летний вечер.

Негромко музыка звучит,
И не спеша идёт беседа,
И пламя в костерке дрожит
От дуновений лёгких ветра.

Шашлык доходит на углях,
 В стаканах пиво пенится,
В душе покой и благодать,
Что даже и не верится.