и не забытой тобой...

Валентина Гидлевская
Я не умею быть хитрой...
и не хочу я быть злой.
Очень хочу быть счастливой
и не забытой тобой.

Я не умею быть жадной...
и не хочу быть святой.
Очень хочу быть любимой
и не забытой тобой.

Я не умею быть дурой...
и не хочу быть рабой.
Быть я хочу справедливой
и не забытой тобой.

Я не умею быть толстой...
и не хочу быть рябой.
Очень хочу быть красивой
и не забытой тобой.

Я не умею быть дрянью...
и не хочу быть такой.
Быть я хочу синей ранью
и не забытой тобой.

Да, я умею быть всякой.
Да, я хочу быть мечтой.
Да, я хочу чтоб заплакал,
тот, не забытый и мной.