Закат

Лаура Лурье
                Теперь я знаю, что заката краше нет:
                Такой чарующий на все ложится свет,
                В нем скрыта чувств особых глубина,
                А жизнь - еще надеждами полна.

                Согретая невидимым огнем,
                Такая гамма разных мыслей в нем!
                В нем мудрость помогает все понять,
                И многое ценить, и многое прощать.

                В последних согревающих лучах
                Вдруг исчезают недоверие и страх,
                Все тонет в быстротечной красоте,
                В закатной исчезающей мечте...