Люблю

Павел Въюгин
Люблю людей – неравномерно .
Хотел быть добрым , но не стал.
Одних люблю , как Вас , примерно ,
Других бы просто – растоптал …
Наверно , это мой изъян,
Наверно , прозвучит жестоко…
Но , за любовь …не то , что Око …
Мой враг – мне встреться – на пути …
Я сердце вырву из груди ,
 В отличие от христиан.
Мне не нужны , гранит и мрамор .
Я просто полежу в траве…
Люблю , когда – мой предок – Варвар .
Гудит в весенней голове.
Он Цыфр не знает и процентов ,
Не видит выгоды – в упор .
И любит Он – без сантиментов,
А злится – сразу – За топор .
Такой вот он , во мне бывает ,
А хорошо бы и вдвоём ,
Приди ко мне , моя – живая …
Пойдём , кого-ни будь , прибьём…
… )