Поколение побед

Петр Гладуш
 Мы на все времена будем помнить народы,
 Защищавших Союз не на жизнь а на смерть.
 Защищавших страну защищавших планету,
 Защищавших свободу человечества честь.

 Низко кланяюсь Вам поколенье героев,
 Поколенье побед не забыть не забыть.
 Мы во веки веков будем помнить любимых,
 Нашим сердцем спасённым подаривших нам жизнь.

 ВЫ святые для нас ВЫ бессмертие духа,
 Образ вечной любви веры в завтрашний день.
 Знамя наших побед героической славы,
 Героической воли силы наших людей.

 Время быстро летит оставляя нам память,
 Оставляя года за порогом судьбы,
 На могилах войны материнские слёзы,
 И краснеют гвоздики цветом нашей души.

         
    . . . Молчанием скорбим о Воинстве народа,
          Молитвами покой в душе своей храним,
          В безмолвии времён и в Вечности Великой,
          Торжественно героев мы в День Победы чтим.