Просто жить

Любси
Просто жить, каждый день проживая,
Как последний на этой планете.
Заколачивая светлые сваи
В строй-фундамент безконечных столетий.
Меньше грима, натуральности больше,
Вы боитесь, что растопчут вам душу,
Но теряется весь смысл под толщей
Предрассудков и иллюзий ненужных.
Мы – живые! В нас великая сила,
Мы способны этот мир сделать лучше,
Но гораздо проще вновь грохнуть Билла,
Чем в себе плохого парня разрушить.