Увы

Татьяна Горштейн
Увы, пусть поздно,
Но сегодня я умнее стала,
Отныне не жду я никого, устала,
Да и смысла нет,
Пусть сами догоняют,
А я иду вперед и устали не зная,
И без оглядки удаляясь
От всех и вся,
Мне все равно теперь.
Иду стремительно
И я сама тебя найду.