Травы тянулись всё выше и выше

Качалов Игорь
ТрАвы тянулись всё выше и выше,
И оплетали радости дом.
Тени клонились ниже и ниже.
Ночь колдовала. Песнь за окном

Смолкла. Надолго. Каждое тело
Смертно. Пожалуй, гОря здесь нет.
Нам остаются смелость и вера,
Чтоб разгадать этот вечный секрет.