Я хочу к тебе

Елизавета Ясакова
"Я хочу к тебе" - как стремленье.
Иль так просто влияет весна...
Пусть отключат в домах отопленье,
А мне бы греться с тобой до утра...

Мне б с тобой на другую планету,
Мне б с тобой на край мира уйти...
Я прошу,не давай мне ответа
"Как долго вместе мы будем идти?"...

С тобой сгореть хочу,прямо до пепла,
Чтоб позабыть ты меня не смог...
А нам останеться ожидать лета...
- это не очень-то длинный срок.

Раствориться с тобой я мечтаю
В полумраке лунных огней...
(Тихо-тихо сейчас засыпаю...)
Устала быть я сегодня скромней.