Когда в голове моей процветает бред

Бормалей Николаевич
Когда в голове моей процветает бред,
А за окном, солнцем, наступила весна.
На талом снегу я ищу новый след,
Меня щекочет весна, мне не до сна.
Мне хочется таять вместо сугроба,
Охота на самокате кататься,
Выложить листиком силуэт гроба,
Высоко прыгать, смеяться, смеяться!
Солнце души посылает лучи небу,
Где я никогда не был,
И  может никогда  не буду,
Коль улыбаться, во всю морду, не буду.
Когда в голове моей процветает бред,
А за окном птицы поют весна,
Не улыбаясь миру - я несу вред,
Надеюсь, моя мысль ясна.
Когда в голове моей процветает бред,
А мир нормален, низкий ему поклон.
Я из радости - создаю рассвет,
А из грусти, очень скользкий склон...