Нет экономике в любви

Любси
Без особых экзальтаций
Ты пакет контрольный акций
Моего шального сердца
Приобрел с корыстью немца.
Вновь из памяти ты прибыл
И подсчитываешь прибыль.
И тебя не ужасает,
Что я тихо угасаю
Под твоим логичным взглядом.
Стал ты главным душекрадом,
Убивая на корню
Суть свободную мою.
Слишком злостно это, что ли,
Что любовь равна неволе…
Лучше сбросить пай проблемный,
Чем мириться с этой темой!