Я пишу...

Анастасия Первушина
Я пишу когда мне плохо
Когда сердце разрывается
Когда всем на меня похуй
Когда мир не нравится

Я пишу чтоб отпустило
Чтоб от сердца отлегло
Я пишу чтоб не забыла
Как мне в жизни не свезло

Я пишу и вспоминаю
О своих грехах
Я пишу и выливаю
Боль в своих стихах

Я пишу о том что ранит
О своей судьбе
И о том что не исправить.
Я тону в реке

В реке злобы и обиды
Чем наполнен мир
В реке мой мечты разбитой
Осколок чей меня убил.