Брат

Юрий Медведков
В жизни всякое бывает.
Место есть и для разлук.
Но приятнее гораздо,
Счастья в дверь веселый стук!

Я жила всегда с надеждой,
Что наступит,этот час!
Рухнут стены из разлуки,
Свет зажжется и для нас!

Как бывает это часто,
Неожиданно всегда!
Нам пути соединила,
Милосердная судьба!

Счастье в двери постучало...
На пороге брат стоит!
Милый!Родненький!Братишка!
Улыбается,молчит....