Я пьян от блеска глаз твоих

Валентина Александрова 2
Я пьян от блеска глаз твоих,
Они,как гроздья винограда.
И в омут манит нас двоих,
Но для меня и ад-награда.

Всё потому,что рядом ты
И я целую твои руки.
Ты воплощение мечты,
Слова твои,как арфы звуки.

А ты от скуки так бежишь
И просто так целуешь в губы.
Но что со мною ты творишь?!
Как заговариваешь зубы!

И я бессилен пред тобой,
К ногам твоим я припадаю.
Свершив ошибок целый рой,
Опять ошибку повторяю.