В небе

Любси
Садились в удобные кресла
Они, может, в тысячный раз.
Какая краса стюардесса,
Её бы на fashion-показ!
Но девушка выбрала в небе
У птицы железной внутри
Всем с выпивкой вместе и хлебом
Свою миловидность нести.
Ремни пристегнули, взлетают
И смотрят на тающий дом.
Им стала мадам бортовая
Мамашей, а лётчик – отцом.
Уже облака проплывают,
А где-то внизу океан.
Они стопроцентно не знают,
Какой вид посадки им дан…
Но хочется, чтоб эти птицы
Летели без «бам», от и до.
Судьба! Хватит делать гробницей
Для тысяч стальное ведро…