Принцесса ищет принцев

Любси
Принцесса ищет принцев.
Естественно, не нищих!
Готовых к меценатству,
Терпимых к тунеядству.
С гигантскою жилплощадью,
С железной модной лошадью,
(Ведь надо ж по пролеску
Выгуливать принцесску).
С IQ не ниже среднего!
(За коим слушать бред его?)
На фэйс чтоб был красавчиком,
К сигаре, коксу, барчику
Чтоб руки не прикладывал!
(Лишь штангу в них потягивал).

Опередив эксцессы,
Разумная принцесса
Учла в своей анкете
На сайте пункты эти.
Ждёт жаждущих, не дышит,
Но ей никто не пишет!
И, просмотрев страницу,
Шлют плачущие лица.
Так вышло потому что,
Принцесса то – дурнушка,
Толста и безобразна,
В одежде несуразной,
Тупа, как щепка эта –
В «ашипках» вся анкета.
Да и, как день, понятно, -
Вконец неадекватна.

Но, вот беда, принцесс
Таких на сайтах – лес!
Ещё плодят страницы
Подобных сдвигов принцы…

И, кстати, йа сама
Смотрюсь в короне знатно…
А мир сошёл с ума!
Давно и безвозвратно!