Внутри сознания

Май Лондон
 Нет покоя днем,
 Не уснуть мне ночью,
 Ведет тропа сознанья в дикий сад,
 Где течет рекою крови
 Словно песня, аромат
 Дым зеленый,
 Звездопад,
 И по венам сладкий яд.
 Как хрустальный виноград
 Бьется с треском водопад.
 Пробивается луна
 Будто старая мечта,
 Через тонкий ветер сна.
 Тихо шелестит листва,
 Серебрянная вода,
 Как стекляная трава.
 Так продлится до утра.