я обязательно выживу

Тутов Сергей
Не заметив дороги ровные
Пробираешься переулками

В темных сумерках искра сознания
Промелькнет коридорами гулкими

Оставаясь судьбой непонятой
Соглашаешься, слезы лишние

Сердце тихо мерцает давно уже
Оттого, что тобой не услышано