Семья

Смирнов Павел Андреевич
Семья-не штампы в документах,
Не только кольца на руках.
Любые трудные моменты
Семья расколет в пух и прах.

Когда два сердца рядом бьются
И делят всё напополам
И плачут вместе и смеются,
То им кредит на счастье дан.

Но не в бумажных договорах,
Где банк плетет обмана нить.
Они способны даже в ссорах
Любовь и верность сохранить.

Не для друзей, не для соседей
Они свой заключили брак,
А просто, как-то на рассвете
Им мысль пришла, пугая мрак,
Что друг без друга им никак.

Что всё отныне в жизни этой
И в важном всём и в мелочах
Освещено волшебным светом
Любви, живущей в их сердцах.

2013г.