В голове вереница вопросов

Любси
В голове вереница вопросов.
Для меня ты – любовь? Или просто
Карты спутало хитрое лето,
Хорошенько заныкав ответы…
Почему от твоей аватарки
В списке фрэндов онлайн мне так жарко?
А когда её нет в том реестре,
Воплощаю я звуки оркестра
Под названием «Плач Ярославны»,
В лабиринт Минотавра. И Фавна
Я б помчалась, чтоб только услышать,
Чёрным, белым ли день твой был вышит…