Улыбнись весне!

Надия Амор
Снова вспыхнули свежие краски.
Улыбнись!Попреветствуй весну!
Мир природы трепещет!Как в сказке
Ожило все кругом на яву:

Жаждет солнышко улыбнуться,
Звонкой песни - журчанию рек,
Жаждет ветер к листве прикоснуться,
Зашептать в предвесенний рассвет.

В дни весны так желает природа
Распуститься подобно цветам,
Уступи же, зима, дорогу!
Дай насытиться нашим глазам!