***

Лана Мак
     "Не надейся! - шепнула мне Муза. -
      Не мечтай о спокойных ночах!
      Прогони из души своей стужу
      И воскресни в душевных стихах."
   
                Виктор Морозовъ
                "Монолог музы"
   
Я твоя Муза - вечный твой палач!
Не вырвешься! Хоть вой, хоть плачь...
И не спасет подушек оборона...
"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
       
        (Дружеская шутка).
          
           26.10.2012
              21:22