Басня!

Денис Саможён
Мораль сей басни такова,
Что мы не можем без добра,
Добро дает нам больше сил
И позитивный в жизни создаёт посыл.

Когда ты любишь всё вокруг
И настроение хорошее приходит,
Только тогда ты понимаешь вдруг,
Что у тебя есть силы двигать даже горы!

- А где же Басня? - скажешь ты.
Уверен, ты найдёшь немало
Историй в жизни и судьбе,
Когда Добро нам помогало!..