Сказка

Надежда Грищук
Сочини красивую
Сказку про Алёнушку,
Про мою неверную
Первую любовь.
На слова чудесные
Этой сказки ласковой
Сочини красивую
Музыку без слов.

Пусть плывёт мелодия,
Пусть звучит предание,
Песня вольным лебедем
В даль летит,маня.
Пусть придёт Алёнушка
Снова на свидание,
Над рекой на камушке
Ждёт-пождёт меня...