Глаза - две спелых ягоды!

Яна Либ
Глаза – две спелых ягоды!
С хитринкой озорной.
И незачем загадывать.
Влюбленный – что хмельной!
Как ветер непоседлива,
Игрива, как вода.
Бежит лучом приветливым,
В мерцании слюда.
Негаданно-нежданная.
Свободою легка.
В подарок богом данная
На миг или века?...

                15,04,13