В ожидании...

Мила Асанова
Я верю, что придет весна
За нею - лето
И в ожидании душа согрета
Свой обретёт уют, покой.

И с грязным снегом и ветрами
За ежедневными делами
И напряженными  телами
Уйдет поток обид и ссор.

Дождём весенним смоет слёзы
Сережки на ветвях берёзы
Распустят сочные листы.
Я знаю, впредь не будет пустоты!

02.04.13г.