Любовь матери

Надия Амор
Навеки вместе, словно небо и земля,
Навеки счастливы, навеки безмятежны...
И ни за что не отпущу твои ручонки я,
Ведь ты мое сокровище, мои надежды!

Моя душа любовью матери полна,
Любовью светлой и необьяснимой,
И жизнь моя тебе лишь отдана,
Тебе, мое дитя, и никому отныне!