Задумайся, Лягуся!

Анатолий Иванец1
                Лягушка - в речке,
                В кожаной шубейке,
                Задумалась! что-никому
                НЕ  УГОДИШЬ!!!

                Иду - домой,
                И ты,у дома
                На скамейке-
                Лягушкою задумчивой сидишь?!

                Таскаю удочки!
                Мимо тебя-вторую осень!!
                Бессилен я,
                Твои глаза - влекут!

                Я клею тебя месяц!
                Ещё восемь-
                И,девять месяцев...
                Напрасно утекут!!!


                анат.иванец
                Каневская