Стамбул

Босфорский
Пришла зима ложится снег на крыши
И осени краса ушла за даль времен
Мне холодно и мне совсем не спится
Уеду завтра я, слетаю на Босфор

А на Босфоре море тихо плещет
Пролив проходят великаны корабли
Там Азия с Европою граничит
От мироздания рядом две сестры

Там как всегда в порту меня встречают
Мы едем в ресторан любимый мой
Приветливо нам двери отворяют
В Стамбуле нам встречаться не впервой

Ясмин споет мне "сени севиерум"
Что значит "Я люблю тебя"
А чуть попозже стройная турчанка
Исполнит с блеском танец живота

Тост за любовь провозгласим с друзьями
И выпьем все турецкую ракы
За тех поднимем, что сейчас не с нами
Чтоб радость знали,  никогда беды

Душа поет опять я на Востоке
Любовь к нему живет во мне давно
Наверно потому пишу я эти строки
Стремясь воспеть величие его.