Весна, весна-какое счастье

Ольга Александрова 7
Весна, весна, какое счастье!
Ушли снега, ушло ненастье.
И  как же дышится легко,
На сердце радость оттого.

Открою окна в доме настежь,
Лучистый май скорей впущу,
И лучшее надену платье,
Ему на встречу поспешу.

И будут цвесть сады пленяя,
Цветы цвести благоухая,
И от весенней красоты,
Пусть сбудутся мои мечты.