Я знаю, ты скучаешь обо мне...

Наталья Якубчик
Я знаю, ты скучаешь обо мне
И пустоту пронзаешь грустным взором,
Рисуешь образ пальцем на окне
И дни считаешь, что с мною порознь...
Я знаю, ты скучаешь... Даже миг
Твоей тоски мне дорог непомерно...
Бессонных глаз твоих заветный блик
Без разговоров мне укажет верно,
Ты все - равно скучаешь обо мне -
Саму тоски природу отрицая...
Я лгать не буду гулкой тишине -
И я в разлуке по тебе скучаю...