Дерзай, Маэстро!

Надежда Генд
Гитарой обернусь в руках твоих,
Подвластною уменью музыканта.
Звучанья чистота, шарм, ритм, мотив -
Итог твоих желаний и таланта.

Коснись с любовью струн моей души,
Играя пылко, с чувством, с расстановкой.
Божественные звуки извлеки
Искусно, мягко, бережно и ловко.

Ласкай, лелей...Я каждый миг ценю
Блаженства...трепетно, проникновенно.
Дерзай, Маэстро! Нежно тронь струну!
Без фальши, искренне, самозабвенно.

Пусть в Вечности сплотится тот тандем,
Любовь и свет в пространство излучая.
И гитарист, мечтая про Эдем,
Создаст его, играя на гитаре.