Себя не оставляю на потом...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Робею перед откровенным хамством,
Тактичность бы мою швырнуть в лицо...,
Тому , кто в категории "нахальство",
Слывет непревзойденным подлецом ...

Я не ценитель жестких аллегорий,
Метафор неприличных, крепких фраз,
И от похабно-скабрезных историй ,
Еще краснею и впадаю в транс ...

Пусть говорят, что скромность - путь к забвению,
Себя не оставляю на потом ...,
Пишу стихи для самоутверждения,
Той робкой девочки с краснеющим лицом...