Бервальд Фрида - В сиреневую даль

Подвязновские Чтения
       (г.Иваново)

Я не могу тебя забыть,
 Твою луну мне не достать,
 Как песню новую сложить,
 Чтоб без тебя еще дышать.

 Дожди  стеклянные  разлук
 Души  царапают хрусталь.
 С заходом солнца я уйду
 В твою сиреневую даль.

 Там спит волшебная трава
 Под перламутровой росой,
 Шуршит листвою на губах
 След поцелуя за слезой.

 Последний сон твоих ресниц
 Вдыхали теплые ветра,
И счастье двух бездомных птиц
Осталось в прожитом вчера

 Я не смогу тебя забыть,
 Течет реки моей печаль.
 И серпантином вьется нить
 В твою сиреневую даль.

     Страничка Автора - http://www.stihi.ru/avtor/fridabakkara