Мы обручимся и обречемся

Оля Калугина
мы обручимся и обречемся,
грудную клетку изрешетив.
мишенью были, но так смеемся,
будто не дуло, а объектив
стоит угрозой. и в этой части
выстрел всегда поражает двоих.